¿Dónde ver en vivo Atlas vs Monterrey por los cuartos de final de la Liga MX?

Club Atlas y Club Monterrey se medirán este sábado 27 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlas vs Monterrey en vivo por la Liga MX

Club Atlas y Club Monterrey, se enfrentarán el 27 de noviembre por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlas vs Monterrey?

Costa Rica: TUDN, Star+, ESPN
El Salvador: TUDN, Star+, ESPN
Guatemala: TUDN, Star+, ESPN
Honduras: TUDN, Star+, ESPN
México: TUDN, Star+, ESPN, Afizzionados, Azteca 7
Nicaragua: TUDN, Star+, ESPN
Panamá: TUDN, Star+, ESPN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlas vs Monterrey

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (28 de noviembre)
Chile: 00:00 (28 de noviembre)
Argentina: 00:00 (28 de noviembre)
Brasil: 00:00 (28 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (28 de noviembre)
Londres: 03:00 (28 de noviembre)
Roma: 04:00 (28 de noviembre)
Madrid: 04:00 (28 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (28 de noviembre)
Tokio: 12:00 (28 de noviembre)
Sidney: 14:00 (28 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente