¿Dónde ver en vivo Atlanta United vs Orlando City por la MLS de Estados Unidos?

Atlanta United y Orlando City se medirán este viernes 10 de septiembre en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlanta United vs Orlando City en vivo por la MLS

Atlanta United, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Este con 27 puntos y Orlando City, que se ubica en la segunda casilla de la misma Conferencia con 38 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlanta United vs Orlando City?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlanta United vs Orlando City

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (11 de septiembre)
Roma: 01:00 (11 de septiembre)
Madrid: 01:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (11 de septiembre)
Tokio: 08:00 (11 de septiembre)
Sidney: 09:00 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente