¿Dónde ver en vivo Atlanta United vs Cincinnati por la MLS de Estados Unidos?

Atlanta United y FC Cincinnati se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlanta United vs Cincinnati en vivo por la MLS

Atlanta United, que se encuentra en el octavo puesto de la Conferencia Este con 30 puntos y FC Cincinnati, que se ubica en la casilla 13 de la misma Conferencia con 20 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlanta United vs Cincinnati?

Costa Rica: Star+, ESPN
El Salvador: Star+, ESPN
Guatemala: Star+, ESPN
Honduras: Star+, ESPN
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+, ESPN
Panamá: Star+, ESPN
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlanta United vs Cincinnati

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (16 de septiembre)
Roma: 01:00 (16 de septiembre)
Madrid: 01:00 (16 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (16 de septiembre)
Tokio: 08:00 (16 de septiembre)
Sidney: 09:00 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente