¿Dónde ver en vivo Argentina vs Uruguay por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Argentina y Uruguay se medirán este domingo 10 de octubre en el Monumental de Buenos Aires, por la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Argentina vs Uruguay en vivo por clasificación a Catar 2022

Argentina, que ocupa parcialmente el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Uruguay, que se encuentra en la cuarta casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 10 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina.

¿Qué canales de televisión transmitirán Argentina vs Uruguay?

Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play, TV Pública
Brasil: SporTV
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fubo Sports Network
Uruguay: VTV
Venezuela: TLT Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Argentina vs Uruguay

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (11 de octubre)
Roma: 01:30 (11 de octubre)
Madrid: 01:30 (11 de octubre)
El Cairo: 01:30 (11 de octubre)
Tokio: 08:30 (11 de octubre)
Sidney: 09:30 (11 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente