¿Dónde ver en vivo Alianza Lima vs Medellín por el partido de la Noche Blanqui-Azul?

Club Alianza Lima e Independiente Medellín se medirán este miércoles 26 de enero en el Alejandro Villanueva de Lima, para disputar el encuentro de la Noche Blanqui-Azul. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Lima vs Medellín en vivo por el campeonato amistoso

¿Cuándo es el partido? El miércoles 26 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Villanueva de Lima, Perú.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Lima vs Medellín?

Perú: GOL PERÚ

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Lima vs Medellín

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (27 de enero)
Roma: 01:00 (27 de enero)
Madrid: 01:00 (27 de enero)
El Cairo: 02:00 (27 de enero)
Tokio: 09:00 (27 de enero)
Sidney: 11:00 (27 de enero)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente