¿Dónde ver en vivo Alebrijes vs Tampico Madero por la fecha 12 de la Liga de Expansión MX?

Alebrijes de Oaxaca y Tampico Madero se medirán este martes 12 de octubre en el Tecnológico de Oaxaca, por la duodécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Alebrijes vs Tampico Madero en vivo por la Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca, que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Tampico Madero, que se ubica en la octava casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tecnológico de Oaxaca.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alebrijes vs Tampico Madero?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, Fanatiz
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alebrijes vs Tampico Madero

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (13 de octubre)
Roma: 04:00 (13 de octubre)
Madrid: 04:00 (13 de octubre)
El Cairo: 04:00 (13 de octubre)
Tokio: 11:00 (13 de octubre)
Sidney: 12:00 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente