¿Dónde ver en vivo Alajuelense vs Guastatoya por los octavos de final de la Liga CONCACAF?

Liga D. Alajuelense y CD Guastatoya se medirán este martes 28 de septiembre en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Guastatoya en vivo por la Liga CONCACAF

Liga D. Alajuelense y CD Guastatoya, se enfrentarán el 28 de septiembre por el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga CONCACAF. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El martes 28 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Guastatoya?

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: Star+, ESPN
El Salvador: Star+, ESPN
Guatemala: Star+, ESPN
Honduras: Star+, ESPN
Internacional: CONCACAF GO
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+, ESPN
Panamá: Star+, ESPN
Estados Unidos: TUDN, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Guastatoya

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (29 de septiembre)
Roma: 02:15 (29 de septiembre)
Madrid: 02:15 (29 de septiembre)
El Cairo: 02:15 (29 de septiembre)
Tokio: 09:15 (29 de septiembre)
Sidney: 10:15 (29 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente