¿Dónde ver en vivo Al-Duhail vs Al-Rayyan por la fecha 6 de la Qatar Star League?

Al-Duhail y Al-Rayyan se medirán este domingo 17 de octubre en el Thani Bin Jassim Stadium, por la sexta jornada de la Qatar Star League. A continuación, todos los detalles del partido.

Al-Duhail vs Al-Rayyan en vivo por la Qatar Star League

Al-Duhail, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general con 12 puntos y Al-Rayyan, que se ubica en la sexta casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la Qatar Star League.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Thani Bin Jassim Stadium.

¿Qué canales de televisión transmitirán Al-Duhail vs Al-Rayyan?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Al-Duhail vs Al-Rayyan

Los Ángeles: 10:10
Ciudad de México: 12:10
Colombia: 12:10
Ecuador: 12:10
Perú: 12:10
Miami: 13:10
Nueva York: 13:10
Venezuela: 13:10
Paraguay: 13:10
Chile: 14:10
Argentina: 14:10
Brasil: 14:10
Uruguay: 14:10
Londres: 18:10
Roma: 19:10
Madrid: 19:10
El Cairo: 19:10
Tokio: 02:10 (18 de octubre)
Sidney: 03:10 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente