<
>

Dónde puedo ver Toronto Raptors vs Los Angeles Lakers por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Toronto Raptors vs Los Angeles Lakers? A continuación te lo contamos.

Toronto Raptors y Los Angeles Lakers medirán fuerzas este sábado 1 de agosto, a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami, 21:30 horas de Buenos Aires y 02:30 horas (2 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Indiana Toronto Raptors vs Los Angeles Lakers por la NBA

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (2 de agosto)
El Cairo: 02:30 (2 de agosto)
Tokio: 09:30 (2 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Toronto Raptors vs Los Angeles Lakers? TNT, NBA TV, ESPN3

Foto: Twitter oficial Los Angeles Lakers

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional