<
>

Dónde puedo ver Los Angeles Clippers vs New Orleans Pelicans por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Los Angeles Clippers vs New Orleans Pelicans? A continuación te lo contamos.

Los Angeles Clippers y New Orleans Pelicans medirán fuerzas este sábado 1 de agosto, a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami, 19:00 horas de Buenos Aires y 00:00 horas (2 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Filed House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Clippers vs New Orleans Pelicans por la NBA

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (2 de agosto)
El Cairo: 00:00 (2 de agosto)
Tokio: 07:00 (2 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Los Angeles Clippers vs New Orleans Pelicans? TNT, NBA TV, ESPN

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional