Diriangén vs Walter Ferreti en vivo online por la Liga de Nicaragua






Por

Diriangén y Walter Ferreti se enfrentarán este miércoles 1 de abril por la jornada #13 de la Liga de Nicaragua. Diriangén vs Walter Ferreti en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cacique Diriangen, la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (2 de abril) de Madrid.

Seguir en vivo el encuentro: mediante las diversas plataformas online y a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Diriangén vs Walter Ferreti

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (2 de abril)
El Cairo: 02:00 horas (2 de abril)
Tokio: 09:00 horas (2 de abril)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más