<
>

Dijon 1 vs 0 Lille por la Ligue 1 de Francia

Dijon y Lille se enfrentarán este domingo 12 de enero por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia. Dijon vs Lille en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gaston Gérard (Dijon) la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Dijon vs Lille

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Dijon vs Lille

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Dijon

Lille

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional