Destroyers vs Real Potosí en vivo online – Primera División de Bolivia

Destroyers y Real Potosí se medirán este sábado 10 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (11 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Destroyers vs Real Potosí. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Destroyers vs Real Potosí

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (11 de agosto)
El Cairo: 01:30 (11 de agosto)