Derby 1 vs 1 Fulham por la Championship de Inglaterra




Por

Derby County y Fulham FC se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la jornada 34 de la Championship de Inglaterra. Derby vs Fulham en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Pride Park (Derby) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

Derby

Fulham

Señales en vivo. Derby vs Fulham

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Extra
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, fulhamfctv
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Derby vs Fulham

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fulham FC






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más