Deportivo Morón vs Alvarado en vivo online por la Primera B Nacional Argentina


Por

Deportivo Morón y Club Alvarado se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Primera B Nacional de Argentina. Morón vs Alvarado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Francisco Urbano (Buenos Aires) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (23 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Morón vs Alvarado

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Morón vs Alvarado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (23 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (23 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Deportivo Morón





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más