Deportivo Cuenca 1 vs 2 Liga de Quito por la Serie A de Ecuador


Por

Deportivo Cuenca y Liga de Quito este viernes 14 de febrero por la primera jornada de la Serie A de Ecuador. Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Deportivo Cuenca

Liga de Quito

Señales en vivo. Aucas vs Delfín: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Cuenca vs Liga de Quito

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile:22:00 horas
Madrid: 02:00 (15 de febrero) horas
El Cairo: 03:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Liga de Quito





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más