Denizlispor vs Antalyaspor en vivo online por la Superliga de Turquía


Por

Denizlispor y Antalyaspor se medirán este domingo 26 de enero a las 05:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 06:30 de Miami y Chile, 07:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 11:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Denizli Atatürk Stadyumu (Denizli).

Señales de TV en vivo. Denizlispor vs Antalyaspor

Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Denizlispor vs Antalyaspor

Colombia, Ecuador, Perú, México: 05:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 06:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 07:30 horas
Madrid: 11:30 horas
El Cairo: 12:30 horas
Tokio: 19:30 horas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más