Den Haag vs PSV en vivo online por la Eredivisie de Holanda


Por

ADO Den Haag y PSV se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la jornada 23 de la Eredivisie de Holanda. Den Haag vs PSV en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cars Jeans Stadion (Den Haag) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Den Haag vs PSV

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Den Haag vs PSV

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial PSV





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más