Defensores de Belgrano 1 vs 0 Santamarina por la Primera B Nacional Argentina




Por

Defensores de Belgrano y Deportivo Santamarina se enfrentarán este viernes 13 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Defensores de Belgrano vs Santamarina en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Pasquale (Buenos Aires), iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (14 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de Defensores de Belgrano

Señales en vivo. Defensores de Belgrano vs Santamarina

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Defensores de Belgrano vs Santamarina

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (14 de marzo)
El Cairo: 01:10 horas (14 de marzo)
Tokio: 08:10 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Defensores de Belgrano







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más