Foto tomada del Twitter oficial de River Plate

Defensa y Justicia vs River Plate por la Liga Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Defensa y Justicia vs River Plate se medirán el domingo 5 de junio en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la jornada 1 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Defensa y Justicia vs River Plate en vivo por la Liga Argentina

¿A qué horas juegan Defensa y Justicia y River Plate?

El encuentro entre Defensa y Justicia vs Arsenal se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este domingo 5 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (6 de junio)
Roma: 02:30 (6 de junio)
Madrid: 02:30 (6 de junio)
El Cairo: 02:30 (6 de junio)
Tokio: 09:30 (6 de junio)
Sidney: 11:30 (6 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Defensa y Justicia llega al duelo después de caer 2-0 ante Antofagasta. Por su parte, River Plate llega tras vencer 8-1 ante Alianza Lima.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Norberto Tito Tomaghello.

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensa y Justicia vs River Plate?
Colombia: Star+ ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Defensa y Justicia?

Defensa y Justicia se enfrentará el dia viernes 10 de junio ante Lanús, en el Estadio Nestor Diáz Perez, por la jornada 2 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (11 de junio)
Tokio: 07:00 (11 de junio)
Sidney: 09:00 (11 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de River Plate?

River Plate se enfrentará el día sábado 11 de junio ante Atlético Tucumán, en el Estadio Monumental, por la jornada 2 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (12 de junio)
Madrid: 01:30 (12 de junio)
El Cairo: 01:30 (12 de junio)
Tokio: 08:30 (12 de junio)
Sidney: 10:30 (12 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Defensa y Justicia vs River Plate por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Defensa y Justicia vs River Plate por La Liga Argentina que se disputará el domingo 5 de junio del 2022.

Los Clubes de Defensa y Justicia y River Plate se verán las caras en el Estadio Norberto Tito Tomaghello y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Defensa y Justicia vs River Plate

WPlay: 3 por Defensa y Justicia 3,45 empate –2,3 por River Plate
Zamba: 3 por Defensa y Justicia 3,41 empate –2,21 por River Plate
Rivalo: 12,9 por Defensa y Justicia 3,3 empate –2,15 por River Plate

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente