Defensa y Justicia vs Banfield en vivo online por la Superliga Argentina

Defensa y Justicia y Banfield se medirán este viernes 30 de agosto a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (31 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la quinta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio Norberto Tito Tomaghello (Florencio Varela, Buenos Aires). Defensa y Justicia vs Banfield en vivo.

Defensa y Justicia vs Banfield EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TNT Sports
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Defensa y Justicia vs Banfield

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (31 de agosto)
El Cairo: 02:10 (31 de agosto)