Curicó Unido 1 vs 0 Colo Colo por la Serie A de Chile


Por

Curicó Unido y Colo Colo se enfrentarán este lunes 24 de febrero en cumplimiento de la quinta jornada de la Serie A de Chile. Curicó Unido vs Colo Colo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bicentenario La Granja, iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. Curicó Unido vs Colo Colo: CDF Premium, CDF HD

Horarios oficiales del partido en vivo. Curicó Unido vs Colo Colo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Colo Colo





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más