<
>

EN VIVO – Cúcuta vs Pasto online por la Liga BetPlay Dimayor

Cúcuta Deportivo se enfrentará este domingo 16 de febrero a Deportivo Pasto por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cúcuta vs Pasto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio General Santander (Cúcuta) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (17 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Cúcuta vs Pasto: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cúcuta vs Pasto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (17 de febrero)
El Cairo: 03:15 horas (17 de febrero)
Tokio: 10:15 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cúcuta

Formaciones titulares

Cúcuta Deportivo

Deportivo Pasto

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional