Cúcuta 0 vs 2 Alianza Petrolera por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Cúcuta Deportivo se enfrentará este sábado 8 de febrero a Alianza Petrolera por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cúcuta vs Alianza Petrolera en vivo.

El partido que se disputará en el estadio General Santander (Cúcuta) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Cúcuta vs Alianza Petrolera: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cúcuta vs Alianza Petrolera

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cúcuta

Formaciones titulares

Cúcuta Deportivo

Alianza Petrolera





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más