Cuba 0 vs 1 Canadá por la Liga de Naciones CONCACAF

Las selecciones de Cuba vs Canadá se medirán este martes 10 de septiembre a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami y Paraguay, 20:15 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:15 (11 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la segunda jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el Complejo Deportivo Truman Bodden.

Formación de Cuba: Johnston; Espino, Rizo, Morejon, Piedra; Reve, Rodríguez, Hernández, Abreu; Cruz, Reyes.

Formación de Canadá

Señales de TV en vivo. Cuba vs Canadá

Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDN En Vivo, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Cuba vs Canadá

Colombia: 18:15
Perú: 18:15
Ecuador: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Bolivia: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (11 de septiembre)