Cruz Azul vs Portmore en vivo online por la Liga de Campeones – CONCACAF




Por

Cruz Azul y Portmore United se medirán este martes 25 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (26 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (26 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Cruz Azul.

Señales de TV en vivo. Cruz Azul vs Portmore

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Cruz Azul vs Portmore

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (26 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (26 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (26 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (26 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cruz Azul






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más