EN VIVO – Cruz Azul vs Pachuca online por la Liga MX


Por

Cruz Azul y Pachuca se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX – Clausura. Cruz Azul vs Pachuca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (9 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Cruz Azul vs Pachuca

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN, ESPN Play, ESPN2
El Salvador: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Guatemala: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Honduras: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Panamá: TUDN, ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Cruz Azul vs Pachuca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (9 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (9 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cruz Azul

Formación titular de Cruz Azul

Formación titular de Pachuca





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más