Cruz Azul 2 vs 0 Juárez por la Liga MX

Cruz Azul y Juárez se medirán este sábado 10 de agosto por la cuarta jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Cruz Azul vs Juárez en vivo.

En el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:00 (11 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Cruz Azul vs Juárez

México: TUDN, TUDN En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, Univisión NOW, TUDN En Vivo
Costa Rica: TUDN
Panamá: TUDN

Horarios oficiales en vivo. Cruz Azul vs Juárez EN VIVO

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (11 de agosto)
El Cairo: 00:00 (11 de agosto)