Foto tomada del Twitter oficial de la Selección de Costa Rica

Costa Rica vs Nueva Zelanda por la Clasificación para la Copa del Mundo: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Costa Rica vs Nueva Zelanda se medirán el martes 14 de junio en el estadio Ahmed bin Ali Stadium. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Costa Rica vs Nueva Zelanda en vivo por la Clasificación para la Copa del Mundo

¿A qué horas juegan Costa Rica y Nueva Zelanda?

El encuentro entre Costa Rica y Nueva Zelanda se llevará a cabo a las 13:00 horas de Colombia de este martes 14 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14:00
Chile: 14:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (15 de junio)
Sidney: 05:00 (15 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Costa Rica llega al duelo después de vencer 2-0 ante Martinica. Por su parte, Nueva Zelanda llega tras igualar 0-0 ante Omán.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Ahmed bin Ali Stadium.

¿Qué canales de televisión transmitirán Costa Rica vs Nueva Zelanda?
Colombia: Star+ ESPN ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Costa Rica?

Costa Rica se enfrentará el dia 25 de marzo del 2023 ante Martinica, por la jornada 5 de la Liga de Naciones CONCACAF.

Horarios y fechas del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido de Nueva Zelanda?

Nueva Zelanda se enfrentará el 24 de septiembre ante Australia, en el Estadio Eden Park, por la jornada de Amistosos.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 22:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 00:00 (25 de septiembre)
Brasil: 00:00 (25 de septiembre)
Uruguay: 00:00 (25 de septiembre)
Londres: 04:00 (25 de septiembre)
Roma: 05:00 (25 de septiembre)
Madrid: 05:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 05:00 (25 de septiembre)
Tokio: 12:00 (25 de septiembre)
Sidney: 14:00 (25 de septiembre)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Costa Rica vs Nueva Zelanda por la Clasificación para la Copa del Mundo!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Costa Rica vs Nueva Zelanda por la Clasificación para la Copa del Mundo que se disputará el martes 14 de junio del 2022.

Los Clubes de Costa Rica y Nueva Zelanda se verán las caras en el Ahmed bin Ali Stadium y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Costa Rica vs Nueva Zelanda

WPlay: 2 por Costa Rica 2,9 empate 5 por Nueva Zelanda
Zamba: 1,98 por Costa Rica 2,9 empate 4,85 por Nueva Zelanda
BetPlay: 1,98 por Costa Rica 2,95 empate 4,9 por Nueva Zelanda

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente