Costa Rica vs Haití en vivo online por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Costa Rica y Haití se medirán este domingo 17 de noviembre a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Paraguay, 20:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:00 (18 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la sexta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José).

Señales de TV en vivo. Costa Rica vs Haití

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: Teletica Canal 7, Tigo Sports Costa Rica
Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, FloFC, UniMás

Horarios oficiales del partido en vivo. Costa Rica vs Haití

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (18 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (18 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más