Cosenza vs Frosinone en vivo online por la Serie B de Italia




Por

Cosenza y Frosinone se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la jornada 25 de la Serie B de Italia. Cosenza vs Frosinone en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Vito (Cosenza) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Cosenza vs Frosinone

Internacional: Bet365
Italia: DAZN, RAI Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Cosenza vs Frosinone

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cosenza






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más