Cortuluá vs Real San Andrés por la Copa BetPlay Dimayor






Por

Cortuluá se enfrentará este jueves 5 de marzo a Real San Andrés por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Cortuluá vs Real San Andrés en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

El compromiso se disputará en el estadio Doce de Octubre (Tuluá) e iniciará a las 15:15 de Colombia y México, 16:15 de Miami, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Convocados de Cortuluá

Titular confirmada del Real San Andrés

Señal en vivo. Cortuluá vs Real San Andrés: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cortuluá vs Real San Andrés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cortuluá








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más