Foto tomada del Twitter oficial del Cortuluá

Cortuluá vs La Equidad por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Cortuluá vs La Equidad se medirán este lunes 25 de abril en el Estadio Doce de Octubre, por la jornada 17 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Cortuluá vs La Equidad en vivo por la Liga colombiana

Cortuluá llega al duelo después de caer 1-0 ante Once Caldas. Por su parte, La Equidad llega tras vencer 2-0 ante Bucaramanga.

¿Cuándo es el partido? lunes 25 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doce de Octubre
¿Qué canales de televisión transmitirán Cortuluá Vs La Equidad?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cortuluá vs La Equidad

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (26 de abril)
Sidney: 08:00 (26 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Cortuluá vs La Equidad por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Cortuluá vs La Equidad por la jornada 17 de la Liga colombiana que se disputará el lunes 25 de abril del 2022.

Los Clubes de Cortuluá y La Equidad se verán las caras en el Estadio Doce de Octubre y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Cortuluá vs La Equidad

WPlay: 3 por -Cortuluá 2,95 empate – 2,6 por La Equidad
Zamba: 2,97 por – Cortuluá– 2,9 empate 2,52 por La Equidad
Rivalo: 2,8 por Cortuluá 2,8 empate – 2,5 por La Equidad
BetPlay: 3,25 por -Cortuluá- 3 empate – 2,5 La Equidad

¿Cuándo es el próximo partido de Cortuluá?

Cortuluá se enfrentará el día sábado 30 de abril ante Tolima, en el Estadio Manuel Murillo Toro, en cumplimiento de la jornada 18 de la Liga Colombiana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (1 de mayo)
Roma: 03:15 (1 de mayo)
Madrid: 03:15 (1 de mayo)
El Cairo: 03:15(1 de mayo)
Tokio: 10:15 (1 de mayo)
Sidney: 12:15 (1 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentará el día sábado 30 de abril ante Bucaramanga, en el Estadio de Techo, en cumplimiento de la jornada 18 de la Liga Colombiana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (1 de mayo)
Sidney: 06:00 (1 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente