EN VIVO online Correcaminos vs Dorados por el Ascenso MX – Apertura

Correcaminos y Dorados se medirán este viernes 13 de septiembre por la sexta jornada del Ascenso MX. Mineros vs Potros en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Marte R. Gómez (Ciudad Victoria), la pelota rodará a las 20:08 de Colombia y México, 21:08 de Miami y Chile y 22:08 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Titulares confirmadas

Correcaminos: H. Hernández, Pineda, García Manríquez, D. Torres, Arevalo, Gutiérrez, Rentería, Arango, Vilchis, Mena y Britos. DT Reinoso.

Dorados

Señales de TV en vivo. Correcaminos vs Dorados

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Honduras: Sky HD
Guatemala: Sky HD
El Salvador: Sky HD

Horarios oficiales del partido en vivo. Correcaminos vs Dorados

Colombia: 20:08
Perú: 20:08
Ecuador: 20:08
México: 20:08
Miami: 21:08
Venezuela: 21:08
Chile: 21:08
Bolivia: 21:08
Paraguay: 21:08
Argentina: 22:08
Brasil: 22:08
Uruguay: 22:08
Madrid: 03:08 (14 de septiembre)
El Cairo: 03:08 (14 de septiembre)