Corinthians 2 vs 0 Santiago Morning por la Copa Libertadores Femenina

Corinthians y Santiago Morning se medirán este martes 22 de octubre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (23 de octubre) de Madrid.

El encuentro será por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina y se disputará en el estadio Olímpico Atahualpa (Quito).

Titulares confirmadas

Corinthians

Santiago Morning

Señal en vivo: Facebook Live

Horarios oficiales del partido. Corinthians vs Santiago Morning

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (23 de octubre)
El Cairo: 00:00 (23 de octubre)