Corinthians 2 vs 1 New York City por la Florida Cup


Por

Corinthians de Brasil y New York City de Estados Unidos serán los encargados de inaugurar este miércoles 15 de enero la sexta edición de este torneo amistoso que se disputa en tierras estadounidenses. El certamen lo disputarán 4 equipos, 2 brasileños (Corinthians y Palmeiras), un Colombiano (Atlético Nacional) y un estadounidense (New York City).

Este partido se jugará en el estadio Orlando City Stadium (Orlando, Florida) e iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (16 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Corinthians vs New York City

Brasil: SporTV
Colombia: WIN Sports
Internacional: Facebook Live

Horarios oficiales del partido en vivo. Corinthians vs New York City

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (16 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (16 de enero)
Tokio: 08:00 horas (16 de enero)

Titulares confirmadas

Corinthians

New York City: Barraza, Scally, Ibeagha, Sands, Rocha, Haak, Torres, Fatah, Zelalem, Jasson, De Rosario.



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más