Coquimbo vs Audax Italiano en vivo online por la Primera División de Chile


Por

Coquimbo y Audax Italiano se enfrentarán este viernes 31 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Chile. Coquimbo vs Audax Italiano en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso (Coquimbo) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Coquimbo vs Audax Italiano

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Coquimbo vs Audax Italiano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más