Coquimbo vs Aragua en vivo online por la Copa Sudamericana


Por

Foto: Twitter oficial Coquimbo

Coquimbo de Chile y Aragua de Venezuela se enfrentarán este martes 4 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

El partido que se disputará en el estadio Sánchez Rumoroso (Coquimbo) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Coquimbo vs Aragua

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: COTAS Televisión
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, CDF HD, CDF Premium
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Coquimbo vs Aragua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (5 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (5 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más