Copiapó vs Puerto Montt en vivo online por la Serie B de Chile






Por

Copiapó y Puerto Montt se enfrentarán este jueves 12 de marzo por la tercera jornada de la Serie B de Chile. Copiapó vs Puerto Montt en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla (Copiapó) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (13 de marzo) de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Copiapó vs Puerto Montt

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (13 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (13 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Puerto Montt








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más