<
>

Confianca vs Avaí en vivo online por la Serie B de Brasil

A continuación, todos los pormenores del partido entre Confianca y Avaí por la tercera jornada de la Serie B de Brasil que se llevará a cabo este martes 15 de septiembre del 2020.

Confianca vs Avaí

Confianca y Avaí se enfrentarán el martes 15 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (16 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Confianca que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 7 puntos y Avaí que se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, se vivirán en el estadio Batistão de Aracaju.

Árbitro: Bellote L. (Bra)

Horarios del encuentro entre Confianca vs Avaí

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (16 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (16 de septiembre)
Tokio: 07:15 (16 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Confianca vs Avaí

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, PFC Internacional



Etiquetas
Siguiente


Internacional