Comunicaciones vs Municipal en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala






Por

Comunicaciones y Municipal se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la jornada 13 de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Comunicaciones vs Municipal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Doroteo Guamuch Flores (Guatemala) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (16 de marzo) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Comunicaciones vs Municipal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (16 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Municipal








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más