<
>

Comunicaciones vs Antigua en vivo online por la Primera División de El Salvador

Comunicaciones y Antigua GFC se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la séptima jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Comunicaciones vs Antigua en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cementos Progreso (Guatemala) iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (13 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Comunicaciones vs Antigua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (13 de febrero)
El Cairo: 04:00 horas (13 de febrero)
Tokio: 11:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Antigua

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional