EN VIVO Colonia vs Fortuna 0 Düsseldorf 0 (minuto 19) por la Bundesliga






Por

Colonia y Fortuna Düsseldorf se enfrentarán este domingo 24 de mayo por la jornada 27 de la Bundesliga de Alemania. Colonia vs Fortuna Düsseldorf en vivo.

En el partido que se disputará en el RheinEnergieStadion, la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Colonia se ubica parcialmente en la posición #11 de la tabla general con 33 puntos. Por su parte, Düsseldorf es #16 con 23 unidades.

Señal en vivo. Colonia vs Fortuna Düsseldorf: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Colonia vs Fortuna Düsseldorf

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (25 de mayo)

Foto: Twitter oficial Fortuna Düsseldorf

Twitter oficial Fortuna Düsseldorf








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más