Colón 1 vs 1 Racing por la Superliga Argentina


Por

Colón y Racing se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la jornada 20 de la Superliga Argentina. Colón vs Racing en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Brigadier López, la pelota rodará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (15 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Colón

Titular confirmada de Racing

Señales en vivo. Colón vs Racing : TNT Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Colón vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (15 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (15 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Colón





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más