Foto tomada del Twitter oficial de Colón

Colón vs Huracán por la Liga Argentina: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Colón vs Huracán por la Liga Argentina…

Colón vs Huracán se enfrentarán el sábado 25 de junio en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la jornada 5 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este sábado 25 de junio.

Colón vs Huracán en vivo por la Liga Argentina

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Brigadier General Estanislao López.

¿A qué horas rueda la pelota en Colón vs Huracán?

El encuentro entre Colón vs Huracán se llevará a cabo a las 16:00 horas de Colombia de este sábado 25 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (26 de junio)
Sidney: 08:00 (26 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Colón: igualar 1- 1 frente a Patronato.

Último resultado de Huracán: igualar 0 – 0 contra Atlético Tucumán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colón vs Huracán
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Colón?

Colón se enfrentará el día miércoles 29 de junio ante Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los Octavos de final de la Copa Libertadores.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (30 de junio)
Madrid: 00:15 (30 de junio)
El Cairo: 00:15 (30 de junio)
Tokio: 07:15 (30 de junio)
Sidney: 09:15 (30 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Huracán?

Huracán se enfrentará el día domingo 3 de julio ante River Plate, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la la jornada 6 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (4 de julio)
Madrid: 01:30 (4 de julio)
El Cairo: 01:30 (4 de julio)
Tokio: 08:30 (4 de julio))
Sidney: 10:30(4 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Colón vs Huracán por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Colón vs Huracán por La Liga Argentina que se disputará el sábado 25 de junio del 2022.

Los Clubes de Colón y Huracán se verán las caras en el Estadio Brigadier General Estanislao López y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Colón vs Huracán

Zamba: 3,55 por Colón 3,25 empate –2,05 por Huracán

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Colón en la tabla: parcialmente en el 15 con 5 unidades.

Posición actual de Huracán en la tabla: parcialmente 17 con 5 puntos.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente