Colón 1 (4-3) 1 Atlético Tucumán por la Copa Argentina

Colón y Atlético Tucumán se medirán este martes 10 de septiembre a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami y Chile, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (11 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido por los octavos de final de la Copa Argentina, se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Formación de Atlético Tucumán

Señales de TV en vivo. Colón vs Atlético Tucumán

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, TyC Sports Play
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Colón vs Atlético Tucumán

Colombia: 17:10
Perú: 17:10
Ecuador: 17:10
México: 17:10
Miami: 18:10
Venezuela: 18:10
Chile: 18:10
Bolivia: 18:10
Paraguay: 18:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Madrid: 00:10 (11 de septiembre)
El Cairo: 00:10 (11 de septiembre)