EN VIVO online Colombia vs Venezuela por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Colombia y Venezuela se enfrentarán este lunes 27 de enero por el Torneo Conmebol Preolímpico clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Colombia vs Venezuela en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Señales en vivo. Colombia vs Venezuela: Caracol TV, DirecTV Sports, WIN Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Venezuela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 (28 de enero) horas
El Cairo: 03:30 (28 de enero) horas
Tokio: 10:30 (28 de enero) horas

Titulares confirmadas

Colombia

Venezuela





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más