Colombia 0 vs 0 Venezuela – Amistoso de Selecciones






Por

Las Selecciones de Colombia y Venezuela se medirán este martes 10 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Ecuador y México, 20:10 de Miami y Paraguay, 21:10 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:10 (11 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro de carácter amistoso por la fecha FIFA, se llevará a cabo en el Raymond James Stadium. Colombia vs Venezuela en vivo online.

Formación de la Selección Colombia: Álvaro Montero; Luis Manuel Orejuela, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, Cristian Borja; Juan Guillermo Cuadrado, Jéfferson Lerma, Yairo Moreno; Orlando Berrío, Rafael Santos Borré, Luis Díaz.

Formación de la Selección de Venezuela

Señal de TV en vivo. Colombia vs Venezuela: Caracol Televisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Venezuela

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (11 de septiembre)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más