Colombia 4 vs 0 Ecuador por el Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Colombia y Ecuador se medirán este martes 12 de enero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en tierras cafeteras para la clasificación a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio Centenario (Armenia) e iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (22 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Chile vs Venezuela

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Caracol Televisión, WIN Sports
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Chile vs Venezuela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (22 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (22 de enero)
Tokio: 10:30 horas (22 de enero)

Formaciones titulares

Colombia

Ecuador





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más