EN VIVO – Colombia vs Chile online por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Colombia y Chile se medirán este jueves 30 de enero en cumplimiento de la quinta fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Tierras Cafeteras para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (31 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Colombia vs Chile

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: SporTV 2
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Caracol Televisión, WIN Sports
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Chile

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (31 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (31 de enero)
Tokio: 10:30 horas (31 de enero)

Formaciones titulares

Colombia

Chile





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más